Суп Тортилья

Суп Тортилья
Рецепт: Тортилья-суп

Описание: Горячий мексиканский суп, который заставит вашу глотку полыхать от жара!

Ингредиенты

Суп

  • 1 чашка мексиканского соуса из красного перца Чили
  • 2 стакана томатной воды
  • ½ стакана морковного сока
  • 1/3 чашки свежих кукурузных зерен
  • ¼ чашки нарезанной кинзы
  • 2 столовые ложки свежего орегано, нарезанного
  • 2 чайные ложки сока лайма 2 столовые ложки оливкого масла
  • ¾ чайной ложки размятого перца Чили
  • ¾ чайной ложки молотого Чили
  • ½ чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца

Мексиканский соус Чили

  • ¾ чашки нарезанных томатов
  • 1 ½ унции сухой смеси Чили, удалить семена, замочить на полчаса в теплой воде, дать воде стечь
  • 1 чайна ложка орегано, тонко порезанного
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • ½ чайной ожки сырого яблочного уксуса
  • 1/8 чайной ложки копченной соли
  • 1/8 чайной ложки дробленного черного перца
  • 1 ½ чайной ложки финиковой пасты
  • ½ чайной ложки кельтской соли Немного воды, чтобы все это было жидким

Гарнир

  • Свежие ядра кукурузы (молочной, либо отваренной)
  • Кубики авокадо
  • Рубленная кинза
  • Кукурузные чипсы

Инструкции

  1. Для супа: Смешайте все ингредиента супа в блендере. Отложите в сторону. Для мексиканского соуса Чили: Смешивать все ингредиенты в кухонном комбайне или блендере до состояния однородного соуса. Налейте суп в горячие чашки. Добавьте в каждый немного свежей кукурузы, кубики авокадо, кинзу, чипсы и ложку сметаны.

Время приготовления: 10 минут

Вид рецепта: Веган

Количество порций: 4

Тип блюда: обед

Страна: Мексика


Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>