Свежие грибы

Рецепт: Свежие грибы

Ингредиенты:

  • 250 г свежих грибов
  • 8 апельсинов
  • 2 лимона – сок из этих лимонов
  • 1 белый лук
  • 1 столовая ложка рубленой петрушки
  • 2 помидора – смешанные в небольшом количестве воды
  • 1 помидор – очищенный и нарезанный
  • 10 капель оливкового масла
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 / 4 чайной ложки горчицы вегетарианской
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 ст.л. кетчупа (по вкусу)

Инструкции:

  1. Положите лук в миску и добавьте сок из одного лимона и соль.
  2. Дайте ему постоять, в то время как вы подготовите остальные ингредиенты рецепта.
  3. Отварите грибы в воде с небольшим количеством соли и добавьте пару капель лимонного сока. Варите в течение 5 минут, затем нарежьте ломтиками.
  4. После этого выжмите сок из 8 апельсинов, добавьте петрушку, сок второго лимона, смешанный с помидорами, оливковое масло, горчицу, соль, орегано, кетчуп (по вкусу), лук, и в последнюю очередь нарезанные грибы.
  5. Пусть постоят в холодильник примерно час и блюдо будет готово к употреблению.

http://www.vegetariansrecipes.org/3697/Fresh-Mushrooms-Cebiche.html


Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>