Бисквитные печеньки

buttermilk-biscuits

Хрустящие снаружи, мягкие и сочные внутри – эти бисквитные печеньки одинаково хороши в любое время суток. Хотите угостить гостей быстрой и вкусной вкусняшкой? Тогда попробуйте приготовить эти печеньки.

Для приготовления мы используем стандартное бисквитное тесто, рецептом которого уже делились на страницах нашего сайта.

Включите духовой шкаф и нагрейте его до 200 С.

На посыпанной мукой поверхности стола, придайте тесту форму крупного прямоугольника 10 на 20 см., вооружившись ножом разрежьте его на восемь печенек по 5 см. длиной. Выложите печеньки на противень, соблюдая при этом интервал 5 см. друг от друга.

Выпекайте до золотисто-коричневого цвета от 12 до 15 минут. Подавайте к столу теплыми.


Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>