Холостяцкий пирог со шпинатом

Вы спросите почему этот пирог называется холостяцким? Да, потому-что готовить его невероятно легко и он будет вкусным даже у человека, который совсем не умеет готовить. На приготовление уходит максимум полчаса – на видео вы увидите как справляется с его приготовлением человек, который совсем не умеет готовить и готовит его в первый раз.

Рецепт: Холостяцкий пирог со шпинатом

Ингредиенты:

  • Шпинат мороженный – 1 упаковка (400 гр.)
  • Мука – 2 стакана + еще немного
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Растительное масло – 20 мл
  • Вода
  • Соль
  • Кумин

Инструкции:

  1. Подробно – в видео.
  2. Готовим из шпината начинку.
  3. Готовим из муки тесто.
  4. Раскатываем тесто из муки.
  5. Укладываем начинку из шпината.
  6. В духовку на 15 минут при 250 градусов.
  7. Наслаждаемся!

Leave a Reply

Your email address will not be published.