Розовый суп из цветной капусты

Розовый суп из цветной капусты

Рецепт: Розовый суп из цветной капусты

: веганский рецепт , составляет 8 порций

Ингредиенты:

  • 1 кочан цветной капусты фиолетовый, удалить жесткие листья, разорвать на куски
  • 1 средняя картофелина очищенная и нарезанная
  • 1 стакан кипящей воды из овощей
  • 1 стакан простых соевых сливок
  • 1-2 чайные ложки кленового сиропа
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 2-3 столовые ложки яблочного уксуса
  • специи:
  • 3 щепотки кайенского перца
  • щепотку паприки
  • 1/4 чайной ложки лимонного перца
  • 1/2 ч.л. розовой соли (добавить больше или меньше по вкусу)
  • петрушка и цветная капуста цветочки как гарнир

Инструкции:

  1. Поджарить нарезанный лук в оливковом масле в течение 2-3 минут, пока не станет карамельного цвета. Отставьте в сторону.
  2.  Закипятите кастрюльку соленой воды. Добавьте цветную капусту, разделенную на кусочки – и добавьте очищенный / нарезанный картофель. Варить до готовности. Слейте воду – по крайней мере 1 стакан. (вода будет синяя)
  3.  Добавьте цветную капусту, картофель, лук-шалот (и масло из-под лука), соевые сливки, специи, соль и клен. Не добавляйте пока уксус. Смешайте в кухонном комбайне до получения однородной массы.
  4. Добавьте уксус. Вы будете наблюдать за изменением цвета. Он станет розоватым. Смешайте, можно добавить больше соли розовой, если это необходимо.
  5. Ваш суп можно сразу употреблять. Или хранить в холодильнике и разогревать перед подачей к столу.

Number of servings (yield): 8

5 :  ★★★★★ 1 review(s)


Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>