Карри с грибами

Рецепт: Карри с грибами

Описание: Это блюдо – просто идеальная закуска или праздничный салат для ужина.

Ингредиенты:

  • 225 г лука-порея
  • 1 / 2 чайной ложки тертого имбиря
  • 2 чайные ложки порошка карри
  • 1 чайная ложка гарам масала
  • 2 столовые ложки масла
  • 450 / г грибов, нарезать четвертинками
  • 100 г кокосового ореха, тертого
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Инструкции:

  1. Пожарить лук-порей, чеснок, имбирь и специи в масле до мягкости.
  2. Добавить грибы и жарить на слабом огне до мягкости.
  3. Добавить тертый кокосовый орех и и варить до тех пор пока кокос полностью растворится, добавить немного воды, если смесь получается слишком сухой.
  4. Добавить лимонный сок и соль по вкусу.
  5. Подавать на блюде с рисом.
  6. Идея: Также можно подавать с салатом из помидоров и лука.
  7. Время: Подготовка занимает 15 минут, приготовление пищи около 20 минут.
  8. Рассчитано на: четыре порции.

http://www.vegetariansrecipes.org/2512/Mushroom-Curry.html


Leave a Reply

Your email address will not be published.