Черные бобы с грибами

Рецепт: Черные бобы с грибами

Описание: Используйте это блюдо как гарнир.

Ингредиенты:

  • 1 / 2 средней луковицы, фарш
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • ок. 1 / 4 стакана белого хереса
  • около 1 / 4 стакана овощного бульона
  • 3 столовые ложки тамари
  • 1 стакан нарезанных грибов
  • 1 / 4 чайной ложки черного перца
  • 1 / 2 чайной ложки тмина
  • черные бобы
  • 1 1 / 2 стакана приготовленного риса

Инструкции:

  1. Предварительно готовят рис.
  2. Поджарьте лук и чеснок в хересе, добавьте овощной бульон и тамари, пока лук станет полупрозрачным.
  3. Добавьте грибы, черный перец и тмин и жарьте в течение приблизительно пяти минут, затем добавьте остальные ингредиентов.
  4. Хорошо помешивая, жарьте около 20-30 минут.
  5. Рассчитано на: 4 порции
  6. Время приготовления: 45 мин

http://www.vegetariansrecipes.org/2934/Black-Bean-and-Mushroom-Stirfry.html


Leave a Reply

Your email address will not be published.