Лепешки с жареными грибами

Рецепт: Лепешки с жареными грибами

Ингредиенты:

  • 1 / 4 стакана рисового уксуса
  • 1 столовая ложка сухой горчицы вегетарианской
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 2 столовых ложки соевого соуса
  • 2 столовых ложки веганского сахара
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовых ложки воды
  • 1 столовая ложка арахисовое масло
  • 453 г грибов
  • 1 мелко нарезанный кабачок
  • 1 луковица
  • 1 стакан нарезанного стручкового горошка
  • 3 столовых ложки нарезанного арахиса
  • 1 1 / 2 стакана приготовленного коричневого риса
  • 10 лепешек

Инструкции:

  1. В маленькой миске, смешайте первые пять ингредиентов. В другой миске смешайте крахмал и воду.
  2. Закипятите котелок с выпуклым днищем на сильном огне. Добавьте теплое арахисовое масло.
  3. Приготовьте грибы до мягкости (2 мин). Добавьте цуккини и обжаривайте в течение 3 минут.
  4. Добавьте лук и обжаривайте в течение 2 минут.
  5. Все это добавить в соевый соус и смесь горошка.
  6. Сделать углубление в центре и добавить крахмал.
  7. Быстро замесить, пока не загустеет.
  8. Добавьте арахис и перемешайте.
  9. Подавайте в лепешке с рисом.
  10. Рассчитано на: 10 порций
  11. Время приготовления: 30 мин

http://www.vegetariansrecipes.org/2930/Mushroom-Stir-Fry-Wrap.html


Leave a Reply

Your email address will not be published.