Цуккини с луком и сыром пармезан

32jpg

Рецепт:: Цуккини с луком и сыром пармезан

Ингредиенты:

  • 4 порции
  • оливковое масло
  • 2 большие луковицы шалот, мелко нарезанных
  • 2-3 крупных зеленых цуккини, нарезанных ломтиками
  • свеженатертый сыр Пармезан
  • соль и перец

Инструкции:

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте на слабом огне, пока он не станет мягким и прозрачным. Около 5 минут.
  2. Добавьте цуккини и жарьте, переворачивая до готовности. Приблизительно 12-15 минут.
  3. Добавьте щепотку или две кошерной соли и несколько горошинок черного перца.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>