|
Цуккини с томатной пастой
Рецепт:: Цуккини с томатной пастой
Ингредиенты:
- 1 коробка макарон пенне
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1 большая луковица, нарезанная тонко
- 2 цуккини, нарезанных по диагонали, затем снова соломкой
- итальянские помидоры
- щепотка сушеного орегано и / или базилика
- щепотки соли и свежего молотого перца по вкусу
- тертый сыр пармезан
- красный острый перец
Инструкции:
- Отварите макароны согласно инструкциям на упаковке.
- Пока макароны варятся, нагрейте масло в большой неглубокой сковороде без крышки.
- Добавьте чеснок и нарезанный лук и готовьте 2-3 минуты, пока лук начнет становиться мягким. Добавьте цуккини в сковороду и приправьте щепоткой орегано или базилика, добавьте соль и перец.
- Жарьте кабачки в течение приблизительно 5 минут, затем добавьте помидоры. Доведите до кипения.
- Продолжайте кипятить на медленном огне в течение 8-10 минут, пока макароны окончательно не будут готовы. Слейте воду.
- Добавьте соус, соль и перец по вкусу. Аккуратно положите макароны обратно в кастрюлю, полейте небольшим количеством оливкового масла, чтобы макароны не слиплись.
- Подавайте макароны в тарелке с большим количеством томатной пасты (соуса) и сыра Пармезан.
|
Фото рецепта:
Похожие рецепты:
|
Leave a Reply