Итальянское вегги

Italian Veggie Casserole
Рецепт: Итальянское вегги

Описание:: Интересное блюдо с итальянским характером

Ингредиенты:

  • 1 средний castillo hinchable кабачок
  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика Commercial inflatable water slides for sale мелко нарезанного чеснока
  • 1 полную чайную ложку базилика
  • 2 чайной ложки петрушки
  • 1 пакет макарон
  • 800 г нарезанных помидоров сухари
  • сыр моцарелла (тертый)
  • соль и перец по вкусу (по желанию)

Инструкции:

  1. Порежьте цуккини на крудочки и нарежьте лук.
  2. Поставьте воду и доведите ее до кипения. Добавьте макароны в кипящую воду и варите 10 минут.
  3. Соте из зелени, кабачков, лука и чеснока в оливковом масле добавьте в другую кастрюлю. При этом лук должен быть поджаренным.
  4. Слейте макароны в дуршлаг, и возьмите форму 9 “х 13” для выпечки. Положите овощи и нарезанные помидоры на верх. Хорошо перемешайте.
  5. Разогрейте духовку. Посыпьте сыр на макароны, затем украсьте сухарями по верху.
  6. Подождите 10 – 15 минут до тех пор, пока “сыр” расплавится.
  7. http://vegweb.com/recipephotos/displayimage.php?pos=-10686

Leave a Reply

Your email address will not be published.