Паста Примавера

Рецепт: Паста Примавера

Ингредиенты:

  • пакет макаронных изделий пенне или других макарон
  •  цветочки из одной головки брокколи
  •  1 зеленый сладкий перец, нарезанный
  •  1 красный сладкий перец, нарезанный
  • 1 желтый сладкий перец, нарезанный
  • 2 стакана шампиньонов, нарезанных
  • зеленый лук, нарезанный
  • 1 1 / 2 стакана помидоров, половинки
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 стакана соевого молока
  •  1 1 / 2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка сушеных итальянских трав
  • соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. 1. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.
  2.  Разогрейте большую сковороду. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и положить все овощи, кроме зеленого лука и помидоров. Готовьте до образования хрустящей корочки. Добавьте зеленый лук и помидоры. Готовьте в течение 1 – 2 минут.
  3. В отдельной большой неглубокой сковороде добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Отдельно смешайте муку, затем соль и перец, сухие травы. Взбейте венчиком в соевом молоке в течение 2 – 3 минут. И доведите до кипения. Добавьте сыр пармезан. Снимите с огня.
  4. На большую тарелку положите приготовленные макароны, обжаренные овощи и сырный соус.
  5. Перемешайте хорошо и подавайте.

Leave a Reply

Your email address will not be published.