Салат с кале и орехами пекан

Салат с  кале и орехами пекан
Рецепт: Салат с кале и орехами пекан

Описание:: Веганский рецепт ,рассчитан на 1 большой салатник

Ингредиенты:

  • 1 большой пучок капусты кале, удалите толстые стебли / порвите на куски
  • 1 / 2 стакана пищевых дрожжей
  • 1 / 4 стакна оливкового масла
  • 1 / 3 стакана яблочного уксуса
  • 1-2 столовые ложки кленового сиропа
  • немного молотого свежего черного перца
  • по вкусу: 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 / 2 стакана нарезанных сырых орехов пекан

Инструкции:

  1. Приготовьте вашу капусту буквально за несколько секунд. Вы будете знать, готова ли она – по цвету. Как только она приобретет более темный оттенок зеленого – вытащите капусту из воды.
  2.  Далее положите капусту в салатник, добавьте оливковое масло, уксус и кленовый сироп. Добавьте перец и чеснок дополнительно. И, наконец добавьте пищевые дрожжи и хорошо смешайте
  3.  Посыпьте нарезанными орехами пекан сверху и пробуйте! Этот салат будет очень приятно попробовать на ужин.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>