Салат с кале и орехами пекан

Рецепт: Салат с кале и орехами пекан

Описание:: Веганский рецепт ,рассчитан на 1 большой салатник

Ингредиенты:

  • 1 большой пучок капусты кале, удалите толстые стебли / порвите на куски
  • 1 / 2 стакана пищевых дрожжей
  • 1 / 4 стакна оливкового масла
  • 1 / 3 стакана яблочного уксуса
  • 1-2 столовые ложки кленового сиропа
  • немного молотого свежего черного перца
  • по вкусу: 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 / 2 стакана нарезанных сырых орехов пекан

Инструкции:

  1. Приготовьте вашу капусту буквально за несколько секунд. Вы будете знать, готова ли она – по цвету. Как только она приобретет более темный оттенок зеленого – вытащите капусту из воды.
  2.  Далее положите капусту в салатник, добавьте оливковое масло, уксус и кленовый сироп. Добавьте перец и чеснок дополнительно. И, наконец добавьте пищевые дрожжи и хорошо смешайте
  3.  Посыпьте нарезанными орехами пекан сверху и пробуйте! Этот салат будет очень приятно попробовать на ужин.

Leave a Reply

Your email address will not be published.