Салат из краснокачанной капусты и с клюквой

Рецепт: Салат из красной капусты и с клюквой

Ингредиенты:

  • 1 / 2 головки краснокачанной капусты, измельченной
  •  1 / 2 стакана клюквы
  • 1 / 4 стакана бальзамического уксуса
  • 3 чайные ложки лимонного сока
  •  2 столовые ложки нектара агавы или меда
  • 1 / 2 ч.л. кошерной соли
  • 1 / 4 стакана оливкового масла
  • нарезанные яблоки для украшения

Инструкции:

  1. Добавьте краснокачанную капусту, клюкву, уксус, лимонный сок, нектар агавы, кошерную соль и оливковое масло в большой салатник. Перемешайте хорошо. Охладите в течение по крайней мере 15 минут перед подачей на стол.
  2. Для достижения наилучшего вкуса, делайте салат непосредственно накануне. Подавайте салат, украсив его свежими нарезанными яблоками.

Leave a Reply

Your email address will not be published.