Салат из краснокачанной капусты и с клюквой

Салат из красной капусты и с клюквой
Рецепт: Салат из красной капусты и с клюквой

Ингредиенты:

  • 1 / 2 головки краснокачанной капусты, измельченной
  •  1 / 2 стакана клюквы
  • 1 / 4 стакана бальзамического уксуса
  • 3 чайные ложки лимонного сока
  •  2 столовые ложки нектара агавы или меда
  • 1 / 2 ч.л. кошерной соли
  • 1 / 4 стакана оливкового масла
  • нарезанные яблоки для украшения

Инструкции:

  1. Добавьте краснокачанную капусту, клюкву, уксус, лимонный сок, нектар агавы, кошерную соль и оливковое масло в большой салатник. Перемешайте хорошо. Охладите в течение по крайней мере 15 минут перед подачей на стол.
  2. Для достижения наилучшего вкуса, делайте салат непосредственно накануне. Подавайте салат, украсив его свежими нарезанными яблоками.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>