Четырехцветный салат из капусты

Рецепт: Четырехцветный салат из капусты

Ингредиенты:

  • 1 пучок капусты кале, измельченной
  • 1стакан красной капусты, тертой
  • 2 моркови, измельченных Маринад:
  • 1 стакан кипятка
  • 3 столовые ложки сахара (или 4 столовые ложки меда как вегетарианская версия)
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 / 4 стакана белого уксуса виноградного
  • 3 столовые ложки растительного масла

Инструкции:

  1. . Вымойте и вырежьте листья капусты, удалите стебли
  2. Пошинкуйте капусту и морковь.
  3. Тщательно перемешайте в миске. Положите в банку.
  4. Приготовьте маринад: вскипятите воду, добавьте сахар, уксус и соль и выключите огонь, когда сахар и соль растворятся. Не добавляйте масло. Держите масло в чашке и залейте его вместе с маринадом.
  5. Полейте маринадом салат и нажмите на него таким образом, что он был покрыт маринадом.
  6. Готов салат к употреблению сразу же, а также  его можно поставить в холодильник.

http://www.choose-healthy-food.com/4-colors-pickled-kale-salad.html


Leave a Reply

Your email address will not be published.