Маринованная краснокачанная капуста

Маринованная краснокачанная капуста
Рецепт: Маринованная краснокачання капуста

Описание:Этот рецепт маринованной красной капусты, безусловно, самый вкусный из всех рецептов капусты, которые я когда-либо пробовал.

Ингредиенты:

  • 1 среднего размера головка красной капусты
  • 2 моркови
  • Маринад:
  • 0,5 литра (2 стакана) кипящей воды
  • 6 ст.л. сахара
  • 2 столовые ложки соли
  • ½ стакана виноградного уксуса
  • 1 / 3 стакана растительного масла

Инструкции:

  1. Порежьте капусту и морковь. Тщательно перемешайте.
  2. Приготовьте маринад: вскипятите воду, добавьте сахар, уксус и соль и выключите огонь, когда сахара и соль растворятся. Не добавляйте масло. Держите масло в стакане и залейте его вместе с маринадом.
  3. Положите капусту в 2-3 литровую стеклянную банку слоями: сначала заполните 1 / 4 банки, нажмите на капусту, чтобы она лежала плотно и залейте 1 / 4 маринада и 1 / 4 масла. Добавьте еще 1 / 4 смеси капусты и моркови, нажмите сверху и добавьте 1 / 4 маринада и 1 / 4 масла снова. Повторите еще 2 раза до тех пор, пока банка будет полной.
  4. Положите банку на нижнюю полку холодильника (как правило, там теплее).
  5. Готова к употреблению сразу же, но эта маринованная кисло-сладкая капуста становится вкуснее в течение двух дней. Храните в холодильнике и угощайте друзей.
  6. http://www.choose-healthy-food.com/pickled-red-cabbage.html

2 comments to Маринованная краснокачанная капуста

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>