Капустный салат

Рецепт: Капустный салат

Описание:Однажды я попробовал соединить красную капусту вместе с маринованной и получился новый капустный салат. Он вышел ярким, вкусным! Его очень быстро готовить. Вы можете есть его прямо сейчас или через неделю – он будет таким же вкусным. Если вы решите использовать мед вместо сахара – это будет по-вегански. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • • 1 головка капусты, измельченной
  • 1 стакан красной капусты, тертой
  • 2 моркови, измельченных
  • Маринад:
  • 1 стакан кипятка
  • 3 столовые ложки сахара (или 4 столовые ложки меда как вегетарианский вариант)
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 / 4 стакана белого уксуса виноградного или белого уксуса
  • 3 столовые ложки растительного масла

Инструкции:

  1. Вымойте и порежьте листья капусты, удалите стебли.
  2. Нашинкуйте капусту и морковь.
  3. Тщательно перемешайте в миске. Положите в банку.
  4. Приготовьте маринад: вскипятите воду, добавьте сахар, уксус и соль и выключите огонь после того, как сахар и соль растворяются. Не добавляйте масло. Держите масло в стакане и залейте его вместе с маринадом.
  5. Залейте маринадом салат и нажмите на него таким образом, что он был полностью покрыт маринадом.
  6. Салат готов к употреблению сразу же, а также его можно поставить в холодильник, чтобы съесть позже.

http://www.choose-healthy-food.com/4-colors-pickled-kale-salad.html


Leave a Reply

Your email address will not be published.