Квашеная капуста

квашеная капуста
Рецепт: Салат с капустой и морковью

Ингредиенты:

  • 1,5 кг (3,5 кг) капусты, тертой
  • 2 столовые Inflatable obstacle course for adults ложки крупной соли
  • 1-3 моркови (опционально)

Инструкции:

  1. Порежьте капусту (около 4 -5 стаканов), морковь и смешайте их вместе.
  2. Добавьте соль в капусту, сжимайте капусту руками до тех пор, пока начнет выделяться сок .
  3. Положите капусту в посуду (эмаль, нержавеющая сталь или керамический горшок). Убедитесь, что вы не используете алюминиевые кастрюли, поскольку алюминий влияет на капусту во время процесса ферментации.
  4. Накройте крышкой или пластиной. Крышка должна лежать на верхней части капусты. Положите вес на верхнюю часть крышки, сверху замотайте полотенцем и поставьте в теплое место на 5 дней.
  5. На первый день капуста может очень соленый вкус, но на 3-й день она должна быть менее соленой. На пятый день положите капусту в холодное место. Тогда она будет хрустящей и вкусной inflatable double slip and slide with pool.

http://www.choose-healthy-food.com/pickled-cabbage.html#pickled-cabbage-cranberries


Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>