Поливитаминый салат из красной капусты

Поливитаминный салат из красной капусты
Рецепт: Поливитаминный салат из красной капусты

Описание::Вы думали, что белокочанная капуста является питательным чемпионом? Но я уверяю вас, что антиоксидантная способность краснокочанной капусты в Inflatable obstacle course for adults шесть раз сильнее, чем у ее родственницы, белокочанной капусты! Она помогает предотвратить сердечно-сосудистые заболевания, рак, помогает снизить вес и поддерживает жизнеспособность.

Ингредиенты:

  • 300 г краснокачанной капусты, тонко измельченной
  • 2 стакана кипяченой воды
  • 1 красный перец (или 1 / 2 стакана тертого огурца)
  • 1 маленькая морковь
  • 1 сельдерей стволовой
  • 1 маленькая луковица
  • петрушка и укроп по вкусу
  • Соус: 1 столовая ложка меда (или сахара), 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 зубчик чеснока

Инструкции:

  1. 1. Резка капусты: вырезать кочан пополам вдоль ствола, и каждую половину пополам, снова вдоль стебля. Мелко порежьте. 2. Положите нашинкованную капусту в сито, залейте кипятком и сразу залейте еще и холодной водой. Выжмите воду из капусты. Теперь она стала мягче и легче. 3. Положите ее в миску, добавьте соль и смешайте все, сжимая капусту в ладонях. 4. Добавьте тонко измельченный красный перец, тертую морковь и сельдерей. 5. Нарезанный лук тонкими полукольцами добавить после сельдерея. 6. Добавьте петрушку и укроп. 7. Смешайте ингредиенты для соуса в отдельную посуду, добавьте их в салат. 8. Сверху положите поджаренные семена кунжута или пшеничные отруби. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>