Гуакамоле с желтыми помидорами

Рецепт: Гуакамоле с желтыми помидорами

Описание: Вы спросите, каково различие между использованием желтых и красных помидоров? Желтые помидоры менее кислые, чем красные, поэтому это должны иметь в виду люди с проблемами желудка.

Ингредиенты:

  • 2 спелых авокадо
  • ½ помидора, удалить семена, нарезать
  • ½ небольшого красного лука, порезать
  • 1 хабаньеро перец, удалите семена
  • 2 ложки рубленой кинзы, если у вас есть
  • 2 зубчика чеснока
  • сок 1 лайма
  • соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. Положите авокадо в большую миску, слегка помните его вилкой.
  2. Добавьте другие ингредиенты.
  3. Смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте.
  4. Переложите в красивую тарелку и оставьте на 15 минут. Подавайте или поставьте в холодильник для использования в течение нескольких часов.

http://www.foodista.com/profile/VG4Z5FD3/bottomless-kitchen


Обсуждение этой записи закрыто.