Запеканка с миндалем “Шведский стол”

Рецепт: Запеканка с миндалем “Шведский стол”

Ингредиенты:

  • 4 1/2 стакана воды

  • 1 стакан риса
  • 2 стакана соевых белков
  • 2 / 3 стакана бланшированных миндальных орехов
  • 2 столовые ложки приправы вегетарианской “курица”
  • 1-1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1 лук, нарезанный
  • 1 / 2 стакана мелко нарезанного зеленого перца

Инструкции:

  1. Налейте воду и всыпьте приправы в большую кастрюлю, доведите до кипения.
  2. Добавьте рис, накройте крышкой и уменьшите огонь, варите 25 минут или до тех пор, пока вода не впитается.
  3. Снимите с огня.
  4. Добавьте соевые белки, лук и зеленый перец. Поджарьте в небольшом количестве масла. Добавьте рис и 1 / 2 стакана миндаля для овощей. Хорошо перемешайте. Вылейте в кастрюлю 2 л.
  5. Посыпьте остатками миндаля.
  6. Выпекайте при 350 в течение 30 минут.
  7. Рассчитано на: 8 порций
  8. Время приготовления: 1 час

http://www.vegetariansrecipes.org/782/Almond-Buffet-Casserole.html


Leave a Reply

Your email address will not be published.