Мексиканская жаркая сальса

мексиканская сальса
Рецепт: Мексиканская жаркая сальса

Описание: Колбаски чоризо придают блюду пикантный и неповторимый вкус

Ингредиенты:

  • 1 пакет веганской колбаски чоризо
  • 2 средних картофелины
  • 1 красный перец стручковой
  • 1 зеленый перец горошком (в стручках)
  • 1 средняя луковица, крупно нарезанная
  • 1 средний помидор, нарезанный
  • кайенский перец по вкусу
  • тмин по вкусу
  • соль по вкусу

Инструкции:

  1. Очистите и порежьте кубиками картофель. Приготовьте в оливковом масле на среднем огне. Отставьте в сторону.
  2. В большой кастрюле или котелке с выпуклым днищем разогревают колбаски чоризо, перец и лук, чтобы они стали горячими. Добавьте кайенский перец, тмин, соль. Перемешайте.
  3. Добавьте картофель и варите.
  4. Добавьте помидоры и варите.
  5. Добавьте веганский сыр, и ваша любимая сальса готова!
  6. Рассчитано на: 4-6 порций
  7. Время приготовления: 35 минут

http://www.vegetariansrecipes.org/2960/Mexican-Stir-fry.html


Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>