Сальса-Верде-Рохо

Сальса-Верде-Рохо
Рецепт: Сальса-Верде-Рохо

Описание:: Этот рецепт придется по вкусу всем любителям острого

Ингредиенты:

  • 3 жареные томатилос (физалис)
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками
  • 1 / 3 стакана кинзы, нарезанной
  • 2 перца серрано, жареный, рубленый
  • 1 жареный красный перец, нарезанный кубиками
  • 1 помидор, нарезанный кубиками
  • 1 лайм, сочный
  • 3 столовые ложки апельсинового сока
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. кайенского перца
  • 1 ч.л. чесночной соли
  • 1 чайная ложка черного перца

Инструкции:

  1. Обжарьте перец и томатилос на газовой плите или в духовке. Снимите кожуру.
  2. Добавьте все ингредиенты в блендер. Добавьте 3 / 4 красного перца, 2 столовые ложки нарезанного лука, нарезанныйпомидор и щепотку кориандра.
  3. Смешайте хорошо, пока сальса не станет гладкой.Если сальса слишком густая, добавьте апельсиновый сок.
  4. Налейте сальсу в большую миску. Украсьте жареным красным перцем, луком, помидорами и кинзой.
  5. Добавьте щепотку кайенского перца. Соль и перец по вкусу.
  6. Добавьте по вкусу перец Серрано, халапеньо для остроты.

http://kblog.lunchboxbunch.com


Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>