Перец чили Гоби

Рецепт: Перец чили Гоби

Описание:: Хорошо подавать с жареным рисом.

Ингредиенты:

  • 1средняя цветная капуста
  • ½ ч.л.порошка перца
  • ½ стакана простой муки
  • 1кубик овощного бульона
  • 2 луковицы, нарезанных
  • 1 столовая ложка имбиря, сделанная в виде пасты
  • 3 зеленых чили
  • 1столовая ложка соевого соуса
  • 1чайная ложка соуса перца чили
  • 1столовая ложка томатного соуса
  • 1 ч.л. кукурузного крахмала
  • 1чайная ложка сахара
  • листья карри
  • масло

Инструкции:

  1. Сделайте тесто с порошком перца, кукурузным крахмалом, мукой, овощным бульоном (или водой).Посолите.
  2. Обваляйте цветную капусту в тесте и обжарьте в масле до светло-коричневого цвета.
  3. Нагрейте масло в сковороде и добавьте мелко нарезанный лук, имбирь, чеснок, зеленый перец и листья карри, и готовьте. Добавьте овощной бульон, соевый соус, соус чили и томатный соус и хорошо перемешайте.
  4. Смешайте кукурузный крахмал с водой и добавьте в кастрюлю.
  5. Добавьте обжаренные кусочки цветной капусты, соль и варите до полного высыхания.
  6. Посыпьте сахаром.

http://www.foodista.com/profile/5QM6NCKY/prajusha


Leave a Reply

Your email address will not be published.