Грибной соус

Рецепт: Грибной соус

Описание:: Это прекрасный рецепт для вегетарианского выбора. Мне нравится добавлять немного белого вина. Травы добавляют аромат; попробуйте свежий тимьян, шалфей и/или душицу.

Ингредиенты:

  • 2 ложки сливочного масла
  • 2 стакана свежих шампиньонов
  • 2 ложки муки
  • 2 стакана веганского бульона
  • ½ чайной ложки соли кошерной
  • свежий молотый перец

Инструкции:

  1. Осторожно очистите, отрежьте ножки грибов.
  2. В кастрюле растопите 2 столовые ложки сливочного масла.
  3. Добавьте грибы, кошерную соль и перец, и пусть готовится в течение 10 минут.
  4. Добавьте муку и перемешайте с грибами. Д
  5. обавьте бульон, вливая 1 / 4 стакана за один раз. Убедитесь, что он смешался с мукой.
  6. Как только весь бульон был добавлен, позвольте соусу кипеть в течение еще 10 минут.

http://www.foodista.com/profile/YQQ3Q22T/cheryl-m

Подпишитесь на обновления сайта и получайте рецепты первым!

Еще вкусные рецепты:

У нас находят:

Обсуждение этой записи закрыто.