Праздничное веганское блюдо

Рецепт: Праздничное веганское блюдо

Описание:: Чередование красных и зеленых овощей в этом блюде создает праздничное настроение.

Ингредиенты:

  • 1стакан брокколи
  • 1 стакан зеленых бобов
  • 1 стакан горошка
  • 2 стакана помидоров черри
  • 1 небольшой огурец, нарезанный по диагонали
  • 1 стакан с низким содержанием жиров сметаны
  • 2 чайные ложки рубленого зеленого лука
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1чайная ложка сушеного эстрагона
  • соль по вкусу
  • 1 большой красный или зеленый сладкий перец

Инструкции:

  1. Бланшировать брокколи и фасоль в кипящей воде до ярко-зеленой окраски, около 30 секунд.
  2. Положите овощи ложкой в миску с ледяной водой.
  3. Красиво разложите все овощи на блюдо.
  4. В небольшой миске смешайте сметану, зеленый лук, чеснок, горчицу и эстрагон. Положите ложку смеси на сладкий перец.
  5. Положите перец на блюдо в центре среди овощей.

http://www.flickr.com/photos/33545666@N00/2302988102


1 коммент к записи Праздничное веганское блюдо

Leave a Reply

Your email address will not be published.