Летние сицилийские ракушки

Летние сицилийские ракушки
Рецепт: Летние сицилийские ракушки

Описание: Это блюдо понравится Insane Inflatable 5k любому даже самому искушенному гурману.

Ингредиенты:

  • 3 стакана приготовленных макарон ракушек (я использовал томат и шпинат)
  • 4 соцветия брокколи, только маленькие цветочки
  • ¾ стакана баклажанов, нарезанных
  • ¼ стакана свежей моцареллы, нарезанной
  • 4 ложки козьего сыра
  • 3 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 4ложки оливкового масла
  • 4 листа свежего базилика
  • хорошая щепотка соли

Инструкции:

  1. Во-первых, при приготовлении ракушек, убедитесь, что вы точно посолили воду!
  2. Разогрейте духовку до 175 C.
  3. Нагрейте оливковое масло в среднего размера кастрюле на среднем огне. Добавьте баклажаны и хорошую щепотку соли.
  4. После того, как баклажаны приобретут слегка коричневый цвет (3-4 минуты), добавьте брокколи.
  5. Спустя 2 минуты, добавьте чеснок и варите еще 2 минуты. Снимите кастрюлю с огня и добавьте макароны.
  6. Аккуратно перемешайте, затем добавьте моцареллу и козий сыр сверху.
  7. Равномерно разорвите листья базилика сверху и запеките в духовке в течение примерно 7 минут, или как только сыр полностью расплавится.

http://www.foodista.com/profile/VK8B2VFV/fraichement


Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>