Чили с черной фасолью

Чили с черной фасолью и рисом
Рецепт: Чили с черной фасолью

Ингредиенты:

  • 3 чайные ложки оливкового масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • половина красного перца, нарезанного кубиками
  • 1 большая морковь, тертая на терке
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 / 2 столовой ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка тмина
  • 425 г жареных помидор
  • 1 чашка овощного бульона
  • 900 г черной фасоли
  • 1 стакан замороженной кукурузы
  • соль и перец
  • Для риса: 1 стакан белого риса 1 1 / 3 чашки овощного бульона

Инструкции:

  1. На среднем огне нагрейте оливковое масло до появления мелкой ряби или небольшого дыма.
  2. Добавьте лук, перец, морковь и варите до готовности.
  3. Добавьте чеснок и варите в течение 30 секунд.
  4. Добавьте молотый красный перец и тмин и варите 1-2 минуты.
  5. Добавьте помидоры, овощной бульон, черные бобы и кукурузу, доведите до кипения.
  6. Сделайте небольшой огонь и кипятите на медленном огне в течение 15 минут. Соль и перец добавьте по вкусу.
  7. Для риса: Отварите рис. Сверху высыпьте полученную смесь с чили.
  8. Рассчитано на: 6 порций
  9. Время приготовления: 30 минут.

Источник:

http://vegweb.com/index.php?topic=27163.0


Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>