Джамбалайя

Джамбалайя
Рецепт: Джамбалайя

Ингредиенты:

  • 1 средняя луковица нарезанная
  • 1 зеленый перец
  • 1 красный перец нарезанный
  • 2 стакана длиннозернистого белого риса
  • овощной бульон
  • нарезанные помидоры
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока или чесночного порошка

Инструкции:

  1. Поджарить лук, чеснок и перец в оливковом масле до мягкости.
  2. Добавить помидоры, бульон и рис. Довести до кипения. Накрыть крышкой и уменьшить огонь.
  3. Варить 30 минут, пока рис будет готов.
  4. У меня маленький ребенок, поэтому я не делаю это блюдо со специями. Мой муж любит добавлять горячий соус. Вы можете также добавить чили для более пряного вкуса.
  5. Рассчитано на: 6 порций
  6. Время приготовления: 10 минут

http://www.vegetariansrecipes.org/1924/Jambalaya.html


Обсуждение этой записи закрыто.