Русские щи с замороженными овощами

Рецепт: Русские щи с замороженными овощами

Описание:Время приготовления блюда: 30 минут. Количество замороженных овощей определяйте сами по вкусу.

Ингредиенты:

  • 3 литра воды или бульона плюс 1 стакан воды
  • 2 столовые ложки оливкового масла (чем больше, тем вкуснее, 2 минимум)
  • 1 большая луковица, тонко нарезанная
  • 2 средних или 1 большая морковь, тонко нарезанная
  • 1 красный перец
  • 4 средних картофелины
  • 2 стакана квашеной капустой
  • 1 стакан соуса для макарон или измельченные помидоры
  • 3 зубчика чеснока
  • травы (полынь, шалфей, петрушка, сельдерей, майоран, укроп) или приправы
  • замороженные овощи по вкусу (я предпочитаю брокколи / морковь)

Инструкции:

  1. Поставить воду в большой кастрюле на огонь, убедившись, что вода не занимает более 3 / 4 ее объема, нужно оставить место для овощей
  2. Очистить и нарезать картофель, красный перец, лук и морковь.
  3. Как только вода закипит, добавить картофель.
  4. В сковороду с маслом, добавить нарезанный чеснок, лук и морковь. Поджарить их в течение нескольких минут, часто перемешивая. Добавить измельченные помидоры или макаронный соус, красный перец, один стакан воды, уменьшить огонь и варить 5 минут.
  5. Как только картофель будет почти готов, положить содержимое вашей сковороды в кастрюлю, добавить квашеную капусту, замороженные овощи и травы (или вегетарианский кубик бульона или приправы).
  6. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить в течение 10-30 минут, в зависимости от того, как вы любите, чтобы овощи были хрустящими в щах или нет.
  7. По русской традиции обычно добавляют ложку сметаны в готовые щи. Вы можете добавить майонез или просто съесть их как есть.

http://www.choose-healthy-food.com/cabbage-soup-recipe.html#russian-cabbage-soup-veggies

Подпишитесь на обновления сайта и получайте рецепты первым!

Еще вкусные рецепты:

У нас находят:

Leave a Reply

Your email address will not be published.