Тофу Скрамбл

Тофу – замечательный соевый творог, который обладает нейтральным вкусом и поэтому часто используется в кулинарии. Считается традиционным блюдом в Китае. Хороший вариант для маисовых лепёшек и лепёшек с начинкой. Богат протеином.

Рецепт: Тофу Скрамбл

Ингредиенты:

  • 1 / 3 нарезанной луковицы
  • оливковое масло по мере необходимости
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 1 / 2 чайной ложки паприки
  • 1 / 2 чайной ложки кумина
  • 1 / 2 чайной ложки орегано
  • 1 / 2 чайной ложки соли и перца
  • 1 / 2 чайной ложки чесночного порошка
  • 0,45 кг тофу
  • большая горсть свежего шпината
  • 2 средних нарезанных помидора
  • 1 / 4 чашки сальса

Инструкции:

  1. Поджарьте лук в небольшом количестве оливкового масла.Добавьте все сухие приправы плюс столовую ложку воды и перемешайте.
  2. Разомните тофу руками. Хорошо перемешайте с луком и варите около 5 минут, чтобы смесь ароматов придала особый вкус блюду.
  3. Добавьте шпинат, помидоры, сальсу, и перемешайте снова. Подавать с гренками, или как начинку в лепешке.
  4. Рассчитано на: 2 порции
  5. Время приготовления: 15 минут

Источник:

http://vegweb.com/index.php?topic=35569.0


Leave a Reply

Your email address will not be published.