Фасоль адзуки

фасоль адзуки
Рецепт: Фасоль адзуки

Описание: Данное блюдо может быть использовано не только как самостоятельное, но и как  начинка для рулетов

Ингредиенты:

  • 1 / 2 стакана фасоли адзуки
  • 3 стакана воды или бульона
  • 1/2-1 луковицы (предварительно долго мариновать)
  • 1 / 2 чайной ложки – 1 чайная ложка китайского порошка специй
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 2 столовые ложки яблочного сока черный перец по вкусу
  • 1 / 2 стакана замороженного горошка

Инструкции:

  1. Доведите воду или бульон до кипения. Положить фасоль. Уменьшите огонь и пусть кипит.
  2. Затем варить 25 минут, после добавить лук, специй, соевый соус и яблочный сок. (Вы можете обжарить лук перед добавлением его в еду, но если вы хотите получить другие вкусовые качества добавьте кунжутное масло).
  3. Пусть варится еще 15 минут, а затем добавьте горошек. Варите 5-10 минут или больше, пока фасоль не начнет разваливаться.
  4. Дайте остыть в течение 5 минут.
  5. Подавайте с белым или коричневым рисом. Кроме того можно подавать к рисовой лапше или использовать как начинку для рулетов.
  6. Сверху можно украсить зеленым луком.
  7. Рассчитано на: 2-3 порции
  8. Время приготовления: 45 минут-1 час

Особенности:

Источник: http://vegweb.com/index.php?topic=16324.0


Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>