Гороховый суп

Рецепт: Гороховый суп

Описание:: Не суп, а просто объедение, попробуйте, не пожалеете

Ингредиенты:

  • 2 зубчика чеснока 1 луковица
  • 1 1 / 2 столовые ложки свежих листьев базилика
  • 3 стебля сельдерея
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • щепотка розмарина
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • вода
  • 1 столовая ложка смеси бульона
  • 2 чашки сухого зеленого горошка из половинок
  • 1 лавровый лист
  • соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. Свежий базилик делает этот гороховый суп просто восхитительным.
  2. Тонко нарезать чеснок, лук, базилик, сельдерей.
  3. В глубокую и широкую сковороду добавить 1 столовую ложку оливкового масла и обжарить нарезанные овощи на среднем огне до мягкости пока лук не станет немного коричневым.
  4. Добавьте воду в кастрюлю. Установите температуру так, чтобы растворить бульон и добавить горох, лавровый лист, соль и перец.
  5. Довести до кипения, затем уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и ждать, периодически помешивая. Это займет около 1 часа или больше, но терпение вознаградится сторицей.
  6. Если вам нравится суп погуще, можно перемолоть горох в блендере. Если вы любите редкий суп, добавьте воды, когда вы заметите что он слишком загустевает. Надеюсь, вам понравится мой суп.
  7. Рассчитан на: от 6 до 8 порций
  8. Время приготовления: 1 1 / 2 часа
  9. Источник: http://vegweb.com/index.php?topic=35083.0

Leave a Reply

Your email address will not be published.