Брускетта

Брускетта
Рецепт: Брускетта

Ингредиенты:

  • нарезанные свежие помидоры
  • нарезанный лук
  • очищенные и нарезанные огурцы
  • много свежих нарезанных листьев базилика
  • буханка вегетарианского хлеба
  • оливковое масло
  • веганский красный винный уксус

Инструкции:

  1. Существует миллион вариантов по приготовлению этого рецепта. Весь фокус в том, чтобы получить ломтики веганского хлеба твердыми и хрустящими.
  2. Смешайте нарезанные помидоры, мелко нарезанный лук, нарезанные кубиками огурцы с небольшим количеством веганского красного винного уксуса в миске.
  3. Приправьте по вкусу солью, перцем и базиликом. Затем положите хлеб в тостер и с добавлением небольшого количества оливкового масла жарьте ломтики до тех пор, пока они не станут твердыми.
  4. Томатную смесь можно положить на горячие жареные гренки. Можно поставить в духовку и слегка подогреть.
  5. Украсьте сверху листиком базилика. Подавайте в качестве гарнира к любому блюду.

Источник:

http://www.vegetariansrecipes.org/1/Bruschetta.html


Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>