Рис и подливка с адыгейским сыром

Подливка из адыгейского сыра

Да будет благословенна Адыгея, в которой придумали такой замечательный сыр, иначе бы люди в России так бы никогда бы не попробовали индийский панир. Из него можно готовить множество различных блюд и сегодня мы хотели бы познакомить тебя, читатель, с томатной подливкой с адыгейским сыром (либо же паниром – кому как нравится название).

Рецепт:: Рис и подливка с адыгейским сыром

Ингредиенты:

  • 200 гр. адыгейского сыра
  • 1 средняя морковь
  • 4 ст. ложки томатной пасты
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1/2 чашки воды
  • соль по вкусу
  • рис на гарнир

Инструкции:

  1. Отвариваем рис на гарнир.
  2. На среднем огне обжариваем на растительном масле нарезанную кубиками морковь и кубиками же нарезанный адыгейский сыр до появления аппетитной корочки.
  3. Заливаем водой и добавляем томатную пасту, солим.
  4. Даем покипеть 5-6 минут.
  5. Выкладываем рис на тарелку и щедро поливаем приготовленным соусом.

Leave a Reply

Your email address will not be published.