Да будет благословенна Адыгея, в которой придумали такой замечательный сыр, иначе бы люди в России так бы никогда бы не попробовали индийский панир. Из него можно готовить множество различных блюд и сегодня мы хотели бы познакомить тебя, читатель, с томатной подливкой с адыгейским сыром (либо же паниром – кому как нравится название).
Рецепт:: Рис и подливка с адыгейским сыром
Ингредиенты:
- 200 гр. адыгейского сыра
- 1 средняя морковь
- 4 ст. ложки томатной пасты
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1/2 чашки воды
- соль по вкусу
- рис на гарнир
Инструкции:
- Отвариваем рис на гарнир.
- На среднем огне обжариваем на растительном масле нарезанную кубиками морковь и кубиками же нарезанный адыгейский сыр до появления аппетитной корочки.
- Заливаем водой и добавляем томатную пасту, солим.
- Даем покипеть 5-6 минут.
- Выкладываем рис на тарелку и щедро поливаем приготовленным соусом.
Leave a Reply