Вермишель с брокколи и сыром пармезан

Рецепт: Вермишель с брокколи и сыром пармезан

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  •  помидоры черри, нарезанные пополам
  • вермишель
  •  соль
  • сок и цедра одного лайма или лимона
  • пару брокколи
  • соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  •  1 / 4 стакана сыра пармезан, тертого

Инструкции:

  1. Поставьте большую кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения. В то время как вода нагревается, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Перемешайте помидоры в горячем масле до коричневого цвета. Выключите огонь, когда паста будет приготовлена.
  2. Когда вода закипит, бросьте столовую ложку кошерной соли. Добавьте пасту и варите около 3 минут.
  3.  Включите огонь до минимума и добавьте приготовленную вермишель . Затем сверху добавьте лимонную цедру и сок, брокколи, соль, перец, масло и сыр пармезан.

Leave a Reply

Your email address will not be published.