Легкий шпинат с томатным соусом

Легкий шпинат с томатным соусом

Рецепт:: Легкий шпинат с томатным соусом

Ингредиенты:

  • фетучини
  • 1 / 4 стакана оливкового масла
  • 3 стакана свежего шпината, свободно нарезанного
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 4 помидора, нарезанных кубиками
  • 1стакан макарон
  • 3 столовые ложки петрушки, рубленой
  • 1 / 2 стакана сыра пармезан, тертого
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. Отварите макароны в кипящей воде. Слейте воду, оставив 1 стакан жидкости и отставьте.
  2. В большой сковороде нагрейте оливковое масло.
  3. Добавьте чеснок и обжаривайте в течение 1 минуты.
  4. Добавьте шпинат и помидоры. Продолжайте готовить в течение 4 минут, пока помидоры не начнут разваливаться.
  5. Добавьте макароны и шпинат.
  6. Сверху фетучини, пармезан и масло. Приправьте солью, перцем и подавайте.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>