|
Легкий шпинат с томатным соусом
Рецепт:: Легкий шпинат с томатным соусом
Ингредиенты:
- фетучини
- 1 / 4 стакана оливкового масла
- 3 стакана свежего шпината, свободно нарезанного
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 4 помидора, нарезанных кубиками
- 1стакан макарон
- 3 столовые ложки петрушки, рубленой
- 1 / 2 стакана сыра пармезан, тертого
- 2 столовые ложки сливочного масла
- соль и перец по вкусу
Инструкции:
- Отварите макароны в кипящей воде. Слейте воду, оставив 1 стакан жидкости и отставьте.
- В большой сковороде нагрейте оливковое масло.
- Добавьте чеснок и обжаривайте в течение 1 минуты.
- Добавьте шпинат и помидоры. Продолжайте готовить в течение 4 минут, пока помидоры не начнут разваливаться.
- Добавьте макароны и шпинат.
- Сверху фетучини, пармезан и масло. Приправьте солью, перцем и подавайте.
|
Фото рецепта:
Похожие рецепты:
|
Leave a Reply