Вегетарианский бобовый суп

Рецепт: Вегетарианский бобовый суп

Описание:: Строгий вегетарианский суп, рассчитан на 2 порции.

Ингредиенты:

  • 1 2 / 3 стакана бобов (консервированные или сушеные и вымачивать в течение ночи)
  • 1 1 / 4 стакана воды
  • 1 / 2 ч.л. соли
  • 3 ст.л. веганского масла
  • 1 / 2 чашки нарезанного лука
  • 1 / 2 стакана мелко нарезанной петрушки
  • 1 / 3 стакана сельдерея, нарезанные
  • 2 чайные ложки жидкого дыма веганского
  •  1 / 4 ч.л черного перца
  • 2 столовые ложки кайенского перца острого соуса
  •  4 зубчика чеснока, 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 большой лавровый лист
  • 1 средний белый картофель, запеченный
  • сколько необходимо для жидкого супа: 1/3-1/2 стакана соевых сливок (или молоко сои, или больше воды)

Инструкции:

  1. В кастрюлю супа добавьте фасоль, слить воду. Положите лавровый лист, соль, петрушку, лук, сельдерей, жидкий дым, острый соус, перец, чеснок и веганское сливочное масло. Доведите до кипения и кипятите на медленном огне, в то время как вы печете картофель.
  2. Выпекайте картофель в течение приблизительно 5-7 минут в микроволновой печи (до готовности). Вы также можете запечь в духовке при наличии времени.
  3.  Нарежьте ваш картофель и добавьте в блендер на высокой скорости. Уберите лавровый лист из кастрюли. Добавьте в около 1-2 стакана супа (в основном, бульон). Смешайте на медленной скорости, пока картофель превратится в пюре. Ваш суп получится густым. Добавьте в большом количестве сливки соевые или соевое молоко (или воду).
  4.  Можете смешать отдельно от всего смесь бобового бульона. Если вы хотите получить крем-суп, просто смешайте всю порцию в блендере с картофелем. Если вы хотите оставить целые бобы, просто смешайте картофельную смесь с фасолью.
  5. Варите на медленном огне на плите до готовности.

Leave a Reply

Your email address will not be published.