Фаршированный болгарский перец с бобами и сыром

Фаршированный болгарский перец с бобами и сыром
Рецепт: Фаршированный болгарский перец с бобами и сыром

Описание: Этот Insane Inflatable 5k удивительный вегетарианский рецепт с мексиканским акцентом я очень люблю. Вы можете сделать его с сыром для вегетарианской еды, но сыр дает дополнительный аромат и привкус

Ингредиенты:

  • 3 больших красных перца
  • 1 стакан вареного коричневого риса
  • 1 стакан вареной кукурузы
  • 1стакан нарезанного и слегка обжаренного в масле лука (белый или зеленый)
  • ½ стакана консервированных черных бобов осушенных и промытых
  • ¾ стакан горячей сальсы
  • ¼ чайной ложки тмина
  • ½ стакана тертого сыра Чеддер
  • 1 стакан измельченного сыра Чеддер
  • соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. Предварительно разогрейте печь до 175 C.
  2. Отрежьте верхушку каждого красного перца и вычистите внутренности.
  3. Смешайте коричневый рис, кукурузу, лук, черные бобы, сальсу, тмин, соль, перец и 1 / 2 стакана измельченного чеддера. Хорошо перемешайте.
  4. Заполните каждый перец. Используя последний 1 стакан измельченного чеддера, посыпьте его сверху на каждый перец.
  5. В вашу форму для выпечки налейте около 1 , 5 см воды или чуть меньше.
  6. Положите перец в форму и выпекайте в течение 30 минут.

http://www.foodista.com/profile/CZVLKJZW/the-hungry-beauty


Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>