Цуккини, приготовленные на оливковом масле

Цуккини, приготовленные на оливковом масле
Рецепт: Цуккини, приготовленные на оливковом масле

Описание:: Мякоть цуккини – легкая вегетарианская еда, которая может быть приготовлена менее, чем за полчаса. Этот рецепт обычно используется в ближневосточной кухне, чтобы сохранить каждую часть компонента и использовать ее с пользой. Этот рецепт хорошо подавать со свежим лавашом. Вы можете кушать его горячим или холодным ( как закуску или как главное блюдо).

Ингредиенты:

  • мякоть из 10-15 цуккини
  • 2 нарезанных луковицы
  • ¼ стакана оливкового масла
  • соль и черный перец по вкусу
  • дополнительно зеленый чили

Инструкции:

  1. Удалите сердцевину цуккини, используя инструмент бура. Выберите мякоть.
  2. Поджарьте лук с оливковым маслом. Добавьте перец.
  3. Добавьте мякоть цуккини, хорошо перемешайте.
  4. Готовьте на сильном огне в течение нескольких минут, в течение нескольких минут, пока она не начинает пузыриться, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока не будет полностью готова, это займет около 10-20 минут.

http://www.foodista.com/profile/HVRXSTHQ/mimi-cooks


Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>