Описание:: Мякоть цуккини – легкая вегетарианская еда, которая может быть приготовлена менее, чем за полчаса. Этот рецепт обычно используется в ближневосточной кухне, чтобы сохранить каждую часть компонента и использовать ее с пользой. Этот рецепт хорошо подавать со свежим лавашом. Вы можете кушать его горячим или холодным ( как закуску или как главное блюдо).
http://www.foodista.com/profile/HVRXSTHQ/mimi-cooks
Your email address will not be published. Required fields are marked *
Comment *
Name *
Email *
Website
Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.
Введите свой email:
Окра (бамия) с гранатовой патокой
Тушеная бамия
Цуккини с луком и сыром пармезан
Цуккини с томатной пастой
Copyright © 2023 Вегетарианские рецепты - All Rights Reserved У нас находят: салаты с фото
101 queries. 0.559 seconds.
Leave a Reply