Тушеная бамия

Тушеная бамия
Рецепт: Тушеная бамия

Описание:: Хотя бамия среди садоводов воспринимается скорее как экзотическое растение, в моем рецепте вы увидите ее практическое применение

Ингредиенты:

  • 450 г замороженной или свежей бамии
  • 2 столовых ложки растительного масла
  • 1 порезанный кубиками лук
  • 6 зубчиков чеснока
  • 3 нарезанных свежих или консервированных помидора
  • томатная паста или соус
  • 2 стакана воды
  • соль и черный перец по вкусу

Инструкции:

  1. Обжарьте лук в масле.
  2. Добавьте чеснок и обжаривайте еще несколько минут пока чеснок приобретет золотистый цвет.
  3. Добавьте бамию. Обжарьте, пока она не станет мягкой, это занимает несколько минут, если бамия является замороженной, и может занять больше времени, если она свежая.
  4. Добавьте свежие помидоры и мешайте в течение нескольких минут. Добавьте томатный соус / пасту и воду, если это необходимо.
  5. Добавьте соль и черный перец Пусть закипит, а затем уменьшите огонь и варите, пока помидоры и бамии будут готовы. Это может занять около 35-45 минут.
  6. Подавайте в горячем виде с рисом.

http://www.foodista.com/profile/HVRXSTHQ/mimi-cooks


Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>