Фалафель и растительная паста

фалафель
Рецепт: Фалафель и растительная паста

Описание: Фалафель является арабским блюдом, оно представляет собой фритированные шарики из пюрированных бобовых нут (или бобы), порой с добавлением фасоли, а также приправленных различными  пряностями.

Ингредиенты:

  • 1 / 2 коробки фалафели
  • 1 зеленый перец
  • 1 луковица
  • 1 большая морковь
  • 1 желтая тыква
  • нарезанные грибы
  • пакет лапши
  • банка соуса для спагетти

Инструкции:

  1. Порежьте все овощи.
  2. Когда соус закипит, положите овощи.
  3. Добавьте масла.
  4. Между тем, сварите лапшу в кастрюле с водой.
  5. Сделайте из фалафели маленькие шары и в небольшом количестве растительного масла пожарьте их в сковороде, до тех пор пока они не станут коричневого цвета. Все должно быть сделано в одно и то же время. Положите в миску лапшу, овощи и фалафель на них, добавьте соус и блюдо готово!
  6. Рассчитано на: 4 порции
  7. Время приготовления: 20-30 мин

http://www.vegetariansrecipes.org/780/Falafil-&-Vegetable-Pasta-Stuff.html


Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>