Жаркое с кабачком (в пост)

Жаркое из кабачка

Этим рецептом мы открываем серию публикаций в дни поста. Каждый день будет публиковаться вкусный и простой рецепт постного блюда. Если вы хотите следить за этими публикациями, вы можете сделать подписку на обновления сайта, все новые рецепты будут приходить вам на E-mail.

Рецепт:: Жаркое с кабачком

Это блюдо очень вкусно, несмотря на всю свою простоту. Оно подойдет как начинка для постных блинов, так и как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:

  • 2 средних кабачка
  • 1/2 пучка петрушки
  • 50 мл. растительного масла
  • щепотка асафетиды (можно обойтись без нее)
  • соль по вкусу

Инструкции:

  1. Нарезаем кабачки мелкими кубиками
  2. Обжариваем на растительном масле зелень петрушки до появления вкусного аромата.
  3. Добавляем кабачки и жарим на среднем огне до появления золотистой корочки.
  4. Солим и оставляем тушиться под крышкой на маленьком огне в течение 10-15 минут.
  5. Добавляем асафетиду и тушим еще 1-2 минуты.
  6. Наслаждаемся великолепным вкусом и запахом.

Время приготовления: 20 минут

Для того, чтобы получать новый рецепт в дни поста каждый день, подпишитесь на обновления сайта!


Leave a Reply

Your email address will not be published.