Этим рецептом мы открываем серию публикаций в дни поста. Каждый день будет публиковаться вкусный и простой рецепт постного блюда. Если вы хотите следить за этими публикациями, вы можете сделать подписку на обновления сайта, все новые рецепты будут приходить вам на E-mail.
Рецепт:: Жаркое с кабачком
Это блюдо очень вкусно, несмотря на всю свою простоту. Оно подойдет как начинка для постных блинов, так и как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты:
- 2 средних кабачка
- 1/2 пучка петрушки
- 50 мл. растительного масла
- щепотка асафетиды (можно обойтись без нее)
- соль по вкусу
Инструкции:
- Нарезаем кабачки мелкими кубиками
- Обжариваем на растительном масле зелень петрушки до появления вкусного аромата.
- Добавляем кабачки и жарим на среднем огне до появления золотистой корочки.
- Солим и оставляем тушиться под крышкой на маленьком огне в течение 10-15 минут.
- Добавляем асафетиду и тушим еще 1-2 минуты.
- Наслаждаемся великолепным вкусом и запахом.
Время приготовления: 20 минут
Для того, чтобы получать новый рецепт в дни поста каждый день, подпишитесь на обновления сайта!
Leave a Reply