Салат «Такос»

Рецепт: Салат «Такос»

Ингредиенты:

  • 3 / 4 стакана измельченных орехов кешью
  • 1 1 / 2 чашки нарезанного сельдерея
  • 4 до 5 столовых ложки кунжутного чесночного соуса
  • 2 чайные ложки коричневого вегетарианского сахара
  • 1 головка салата
  • растительное масло
  • нарезанный имбирь
  • рубленый лук
  • рубленый чеснок

Инструкции:

  1. Перед приготовлением нарезать сельдерей на мелкие кусочки, и раздавить кешью так чтобы каждый кешью разделился на 4 шт.
  2. Смешайте чесночный соус с примерно 2 чайными ложками вегансого коричневого сахара.
  3. В сковороду налейте столько растительного масла, чтобы оно покрыло дно неглубокой сковородки.
  4. Добавьте лук, чеснок, и нарезанный имбирь.
  5. Положите нарезанный сельдерей в сковороду и обжаривайте в течение 10 или 15 минут , регулируя температуру от средней до высокой.
  6. Положите нарезанные орехи кешью в сковороду и обжаривайте около 3 до 4 минут на маленьком огне. Снимите сковороду с огня и перемешайте соус равномерно с сельдереем и кешью.
  7. Подготовьте и положите каждую порцию на один лист салата и заверните.
  8. Рассчитано на: 5-6 порций (в зависимости от вашего аппетита!)
  9. Время приготовления: около 40 минут

http://www.vegetariansrecipes.org/130/Lettuce-Tacos.htm


Leave a Reply

Your email address will not be published.