Тыквенное Ризотто за 15 минут

Рецепт: Тыквенное Ризотто за 15 минут

Ингредиенты:

  • Лук
  • Масло
  • Мускатный орех
  • Кукурузный крахмал
  • Бульон
  • Вино
  • Тыква
  • Рис
  • Сыр пармезан
  • Соль
  • Перец

Инструкции:

  1. В 4 – 5 литровую кастрюлю добавить лук, масло и мускатный орех. Помешивайте все добавленные продукты часто на большом огне пока лук не станет вялым, 3 – 4 минуты.
  2. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством овощного бульона.
  3. Добавьте в кастрюлю вместе с оставшимся бульоном, вино, тыкву и рис. Перемешайте смесь на сильном огне до кипения, 3 – 4 мин.
  4. Накройте крышкой и снимите с огня, дайте постоять 5 минут.
  5. Добавьте сыр пармезан. Посыпьте дополнительно сыр и добавьте соль и перец по вкусу.

http://www.foodista.com/recipe/T4VDRGYW/fifteen-minute-pumpkin-risotto


Leave a Reply

Your email address will not be published.