Бургеры из чечевицы

бургеры из чечевицы
Рецепт: Бургеры из чечевицы

Ингредиенты:

  • 1 стакан красной чечевицы
  • 1,5 стакана горячей воды
  • 1 растительный кубик бульона
  • 1 / 4 чашки свежей, мелко нарезанной петрушки
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 большая луковица, мелко рубленая
  • 1 столовую ложку кумина
  • 1 чайная ложка измельченного красного перца
  • кукуруза
  • масло

Инструкции:

  1. Отварите чечевицу с бульоном и водой.
  2. Когда чечевицу готовят, обратите внимание, что она должна быть полностью покрыта водой.
  3. Когда будет готова, охладите ее.
  4. Затем нужно добавить петрушку, чеснок, лук и специи.
  5. Если смесь получилась очень водянистая, добавьте кукурузную муку.
  6. Сформируйте пирожки и жарьте в духовке или обжарьте в неглубокой сковороде.
  7. Рассчитано на: 4 порции
  8. Время приготовления: 45 минут

http://www.vegetariansrecipes.org/2989/Kirmizi-Mercimek-Koftesi-%28Red-Lentil-Burgers%29.html


Обсуждение этой записи закрыто.