Соус из чечевицы для пасты

Рецепт: Соус из чечевицы для пасты

Ингредиенты:

  • 1 стакан красной чечевицы
  • 1 банка нарезанных помидоров
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 кубик овощного бульона
  • 2 стакана воды
  • 1 нарезанный лук
  • перец
  • базилик

Инструкции:

  1. Промыть чечевицу, а затем бросить все ингредиенты в кастрюлю.
  2. Варить 20-30 минут.
  3. Это мой любимый соус для макарон. Я делаю это не реже одного раза в неделю, и даже мой придирчивый младший брат думает, что данный соус имеет прекрасный вкус!
  4. Рассчитано на: 4 порции
  5. Время приготовления: 30 минут

http://www.vegetariansrecipes.org/1360/Lentil-Sauce-For-Pasta.html


Leave a Reply

Your email address will not be published.