Капустные чипсы

Рецепт: Капустные чипсы

Ингредиенты:

  • Капуста

Инструкции:

  1. Подготовка капусты:
  2. Положите листья капусты на осушитель
  3. Установите осушитель на 135 градусов и поставьте на обезвоживание на 1 час
  4. Уменьшите высокую температуру до 115 градусов и обезвоживайте еще 2-3 часа.
  5. Кроме того при 115 обезвоживайте в течение 3-4 часов.
  6. Приготовление чипсов:
  7. Нагрейте духовку до 175 C.
  8. Положите капустные листы на лист выпечки.
  9. Выпекайте 10 минут или до хрустящей корочки. Снимите капусту немедленно,иначе она поменяет свой цвет на коричневый. Время приготовления: 10 минут

http://www.choose-healthy-food.com/raw-kale-chips.html


Leave a Reply

Your email address will not be published.