Пюре из фиолетового ямса

Пюре из фиолетового ямса
Рецепт: Пюре из фиолетового ямса

Описание:: Фиолетовый ямс – многолетние травяные виноградные лозы, которые выращивают в Африке, Азии, Латинской Америке и Океании. Убе – это филиппинское слово для фиолетового яма.

Ингредиенты:

  • 1360 г ямса убе
  • масло
  • соль
  • перец

Инструкции:

  1. Отварите, охладите, очистите кожуру.
  2. Приготовьте также, как ямс или сладкий картофель.
  3. Добавьте сливочное масло, соль и перец.

http://www.foodista.com/profile/7KWSQTGJ/carrie-barr


Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>