Тройная веганская кесадилья

Тройная  веганская кесадилья
Рецепт: Тройная веганская кесадилья

Описание:: Рецепт рассчитан на шесть треугольников

Ингредиенты:

  • 6 мучных лепешек, нарезанных пополам
  • 2 / 3 стакана соевой колбасы (можно также использовать тофу и даже фасоль!)
  • 1 / 2 стакана веганского белого сыра
  • портобелло грибы, нарезанные тонкими кусочками
  • 1 / 2 стакана шинкованной капусты
  • острый соус
  • 2 чайные ложки веганского масла

Инструкции:

  1. 1. Можете использовать гриль. Во-первых, приготовьте Ваши компоненты и положите колбасу и грибы на лепешку, полейте маслом. Надавите на лепешку, чтобы под прессом пресс колбаса и грибы образовали плоский блин. Готовьте приблизительно в течение 2 минут.
  2. Возьмите нарезанные лепешки. Затем чередуйте слои с разной начинкой. Добавьте на одну лепешку, то сыр, то грибы. Затем добавьте следующую лепешку, и побольше сыра и колбасы (нарезанной на полоски для удобного размещения), а также добавьте острый соус или острую приправу. Наконец, добавьте щепотку шинкованной капусты и накройте последним слоем лепешки. Используйте много сыры для скрепления слоев.
  3. Нажмите на лепешки снова и готовьте около 1-2 минут.
  4. Приятного аппетита!

http://kblog.lunchboxbunch.com/


Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>